TA : Le sous vide

 

Fiche technique de fabrication N°770

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 28,924 €
Prix de revient TTC Total : 289,236€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 977,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Légumes
Citrons (kg) kg 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Artichauts pièce Pièce 30,000
Longe poêler
Carottes kg 1,000
Céleri branche kg 0,500
oignon kg 1,000
Tomates garniture kg 0,500
Bouquet garni Unité 10,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Longe de porc kg 5,000
Filet de merlan
Echalotes kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
vin blanc 252815 l 1,000
Merlans de 200g/300g kg 2,500
Fruits au sirop
Citrons (kg) kg 1,000
Poires kg 5,000
Sucre semoule 302223 kg 1,000
Vanille liquide L 5,000
Eau l 2,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Fonds d'artichauts cuits sou vide

Longe de porc poêlée saisie puis cuit sous vide

Merlan cuit à court mouillement cuit sous vide

Poires au sirop cuit sous vide

Voir aussi mise sous vide de produits chauds, de liquides chauds et froids

Voir nettoyage de la machine

Conservation fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation